Bife à La Crema Susana

Ingredientes:

  • 2 bifes (mínimo 1 cm de altura)
  • 50 g de manteiga
  • 1 frasco de creme de leite fresco
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal na quantidade que preferir
  • Pimenta-branca na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com sal e pimenta na quantidade que preferir.
  • Esquentar bem a frigideira e colocar a manteiga.
  • Quando estiver bem quente ponha os bifes.
  • Deixe dourar bem apertando com uma espátula.
  • Cuidado para não deixar secá-los.
  • Reserve os 2 bifes.
  • Colocar ½ frasco do creme de leite na frigideira, raspando o fundo da mesma até que o creme de leite fique marrom.
  • Acrescente as ervilhas na frigideira, o restante do creme de leite e o cálice de vinho e misture tudo.
  • Colocar os 2 bifes na frigideira para terminar de cozinhá-los.
  • Serão alguns minutos apenas.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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