Ingredientes:
- 2 bifes (mínimo 1 cm de altura)
- 50 g de manteiga
- 1 frasco de creme de leite fresco
- 1 lata de ervilha
- 1 cálice de vinho branco
- Sal na quantidade que preferir
- Pimenta-branca na quantidade que preferir
Modo de Preparar:
- Temperar os bifes com sal e pimenta na quantidade que preferir.
- Esquentar bem a frigideira e colocar a manteiga.
- Quando estiver bem quente ponha os bifes.
- Deixe dourar bem apertando com uma espátula.
- Cuidado para não deixar secá-los.
- Reserve os 2 bifes.
- Colocar ½ frasco do creme de leite na frigideira, raspando o fundo da mesma até que o creme de leite fique marrom.
- Acrescente as ervilhas na frigideira, o restante do creme de leite e o cálice de vinho e misture tudo.
- Colocar os 2 bifes na frigideira para terminar de cozinhá-los.
- Serão alguns minutos apenas.