Abóbora Recheada com Carne de Sol 02

Abóbora Recheada com Carne de Sol 02Ingredientes:

  • 1 abóbora moranga inteira com 2 kg
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto,
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Lave a moranga, corte uma tampa e retire as sementes com uma colher.
  • Unte com ó óleo, por dentro e por fora, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até cozinhar al dente.
  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 5 minutos.
  • Adicione a carne, o alho, o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Tire do fogo e misture cheiro-verde.
  • Polvilhe o interior da abóbora com sal e despeje metade do requeijão.
  • Espalhe o refogado e cubra com o restante do requeijão.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Fonte: http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.