- 1 peito de frango grande cortado em tirinhas
- Sal e pimenta a gosto
- ½ colher (sopa) de colorífico
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
Creme de Milho:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 1 envelope de sopa de creme de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.
- Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.
- Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.
- Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.
Creme de Milho:
- No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa.
- Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
- Adicione o creme batido e mexa até engrossar.
Montagem:
- Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão.
- Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.