- 4 filés de peito de frango (700 g)
- 1 pimentão vermelho ou verde
- ¼ colher (sopa) orégano (seco)
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho amassados
- ½ colher (sopa) de óleo
- Manjericão (fresco) ou salsinha a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (café) de colorau
Modo de Preparar:
- Corte os filés de frango em cubos e tempere-os com sal, alho, pimenta, colorau e orégano.
- Coloque em uma panela para refogar com a cebola picada e o óleo.
- Mexa o frango, invertendo os pedaços e refogue um pouco, acrescente o pimentão cortado em tiras e o caldo de galinha esfarelado.
- Tampe a panela e mantenha o fogo baixo por mais alguns minutos.
- Retire do fogo, polvilhe com o manjericão ou a salsinha e sirva a seguir.
