Peito de Frango na Panela à Moda Caseira

Peito de Frango na Panela à Moda CaseiraIngredientes:

  • 1 kg de peito de frango desossado picado
  • Sal, suco de limão a gosto,
  • Pimenta-calabresa e pimenta-do-reino preta a gosto
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2  cebola picada
  • Vinagre branco a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de água e vinagre (meio a meio).
  • Escorrer.
  • Temperar o frango com todos os ingredientes, menos a cebola.
  • O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada.
  • Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por ½ hora pingando água fervente.
  • Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.
  • Retire o frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.
  • Sirva com o arroz e maionese.

Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.