Patanisca de Bacalhau 06

Patanisca de Bacalhau 06Ingredientes:

  • 300 ml de azeite
  • 1 lombo de bacalhau (grande)
  • 1 cebola
  • 1 xícara [chá] de farinha
  • 1 ovo
  • Leite
  • Limão
  • Salsa
  • Pimenta
  • Sal refinado

Modo de Preparar:

  • Deixe a posta de bacalhau a demolhar, de um dia para o outro.
  • Em seguida tire-lhe a pele e as espinhas e faça-a em lascas.
  • Depois, deixe as lascas de bacalhau numa marinada de leite e limão, durante 2 horas.
  • À parte, faça um polme espesso com a farinha, a cebola e a salsa picadas, o azeite, o ovo inteiro, sal, pimenta e a água que for necessária.
  • Estando o polme pronto, misture as lascas de bacalhau, e frite colheradas deste polme com bacalhau em azeite muito quente.
  • Escorra as pataniscas fritas sobre papel absorvente, polvilhe-as com sal refinado (pouco) e acompanhe-as com uma salada de feijão-frade.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.