Pacu Assado à Moda Girassol

Pacu Assado à Moda GirassolIngredientes:

  • 1 pacu de 1,5 a 2 kg
  • 4 limões
  • Sal a gosto
  • 10 dentes de alho
  • 250 g de manteiga
  • 1 batata grande
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande

Modo de Preparar:

  • Corte o pacu em bandas e deixe marinar no limão e sal por aproximadamente trinta minutos.
  • Cozinhe a cenoura e a batata.
  • Em um refratário coloque o pacu e os legumes cortados em pedaços grandes, leve ao forno preaquecido em 280°C e deixe assar por trinta minutos.
  • Quando o peixe estiver quase pronto derreta a manteiga na frigideira e frite os dentes de alho amassados até dourar, regue o peixe com esse caldo e sirva com arroz branco.

Fonte: http://receitasahoradochef.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.