Torta de Frango com Creme de Palmito

Torta de Frango com Crme de PalmitoIngredientes:

Massa:

  • 1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e semente cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 vidro de palmito (200 g) escorrido e picado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite,
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 1 gema batida

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  • Forre com metade da massa uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro, levemente untada.

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas, os palmitos, o amido de milho dissolvido no leite, o leite, o sal, a pimenta e cozinhe no fogo brando até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e a salsa.
  • Deixe esfriar.
  • Fure a massa com um garfo e recheie a torta.
  • Cubra torta com o restante da massa, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.showdereceitas.com

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