Rocambole de Carne Moída 10

Rocambole de Carne Moída 04Ingredientes:

  • 900 g de músculo bovino extralimpo moído;
  • 100 g de toucinho ou bacon moído;
  • 1 colher (sopa) de chimichurri em pó;
  • 1 envelope de sopa ou creme de cebola;
  • Sal a gosto;
  • 2 cenouras médias raladas;
  • 10 fatias finas de mortadela;
  • 10 fatias finas de queijo mussarela.

Modo de Preparar:

  • Misture bem a carne moída ao toucinho ou bacon, acerte o sal e adicione o chimichurri em pó (bata o tempero no liquidificador seco, agitando-o até virar pó).
  • Faça o mesmo processo do liquidificador com a sopa ou creme de cebola e acrescente à massa de carne, misturando bem até incorporar tudo.
  • Para abrir a massa, coloque-a em um saco plástico.
  • Corte-o e deixe apenas a parte de baixo.
  • Esparrame a cenoura ralada sobre a massa aberta, polvilhe um pouco de sal e distribua as fatias de mortadela e queijo.
  • Segure a ponta do plástico e vá enrolando a carne, puxando bem para ficar bem firme, até fechar o rocambole que fica enrolado no plástico.
  • Coloque-o na geladeira de um dia para o outro.
  • Para assá-lo, retire o plástico, regue com um fio de azeite e asse em assadeira untada.
  • Leve ao forno por uma hora e meia.
  • Depois de pronto corte em rodelas finas, arrume numa travessa e sirva.
  • Pede acompanhamento de arroz branco ou um purê de mandioca-salsa.

Fonte: http://www.arildocarnes.com.br

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