Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 250 g de presunto
- 250 g de mussarela
- Molho de tomate, requeijão e orégano a gosto.
Modo de Preparar:
- Junte o leite morno, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
- Aos poucos, acrescente mais farinha, e siga misturando a massa com as mãos.
- Acrescente farinha e misture até a massa dar o ponto – consistente e soltar das mãos e da vasilha.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
- Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
- Repita a operação com a outra parte da massa.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Fonte: http://www.clubepe.fm