Linguiça à Espanhola

Linguiça à EspanholaIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (200 g)
  • ½ pimentão verde cortado em rodelas
  • ½ pimentão amarelo cortado em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto,
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e a linguiça em rodelas.
  • Distribua os pimentões em camadas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o caldo de legumes.
  • Sem mexer, espere ferver e disponha o ovo no centro.
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar durante três minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.