Cupcake de Milho

Cupcake de MilhoIngredientes:

  • 400 g de milho-verde
  • 100 ml de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 200 ml de óleo de canola
  • ½ vidrinho (100 ml) de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras de açúcar

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea.
  • Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins.
  • Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura.
  • Leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e sirva.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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