Capelete ao Molho Quatro Queijos 02

Capelete ao Molho Quatro QueijosIngredientes:

  • 500 g de capelete
  • 200 g de queijo gruyère
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g de parmesão ralado
  • 150 g de mussarela fresca
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres [sopa] de trigo
  • 1 ½ cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparar:

  1. Cozinhe o capelete al dente, reserve.
  2. Dilua o trigo em um pouco de leite e reserve.
  3. Numa panela aqueça a manteiga, dissolva os cubos de caldo, coloque o leite e o trigo diluído e mexa devagar em fogo baixo, quando começar engrossar coloque os queijos e mexa devagar para derreter, deixe um molho homogêneo.
  4. Coloque os capeletes em um refratário, ou cumbucas individuais, complete com o molho, coloque parmesão ralado e leve ao forno alto para gratinar.

Fonte: http://receitasahoradochef.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.