Bolo de Liquidificador de Arroz e Coco

Bolo de Liquidificador de Arroz e CocoIngredientes:

  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz.
  • Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
  • Coloque em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • Sirva com chá.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.