Bolinha de Espinafre com Queijo

Bolinha de Espinafre com QueijoIngredientes:

  • 560 g de espinafre congelado (descongelado, espremido e picado)
  • 2 xícaras (225 g) de farinha de rosca (tempere com ervas secas a vontade)
  • 1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado
  • 115 g de manteiga derretida
  • 4 cebolinhas picadas
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Misture todos os ingredientes e forme bolinhas de uns 2 cm de diâmetro.
  • Coloque as bolinhas numa assadeira e asse de 10-15 minutos, até dourarem.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.