- 1 pacote de biscoito maizena (200 g)
- 100 g de manteiga
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- 3 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 150 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200ºC.
- No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
- Misture a manteiga até obter uma farofa.
- Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 28 cm de diâmetro com fundo removível.
- Leve ao forno durante 15 minutos.
- Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.
- Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria.
- Leve à geladeira até firmar.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
- Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.
Dica: experimente cobrir com geleia de maracujá diluída em água fervente.
Fonte: http://todaperfeita.com.br