- 90 ml de óleo de soja
- 100 g de harussame (massa de amido de feijão)
- 45 ml de óleo de gergelim
- 300 g de peito de frango em tiras finas
- 30 g de gengibre bem picado
- 90 g de cenoura em tiras grossas
- 90 g de palmito-pupunha em tiras grossas
- 90 g de repolho em tiras grossas
- 30 g de cogumelos paris
- 40 g de cebolinha cortada em diagonal
- 90 ml de shoyu
- 35 ml de shaosing wine (vinho de arroz chinês)
- 25 g de açúcar
- 10 folhas flores comestíveis para decorar (opcional)
Modo de Preparar:
- Coloque o óleo de soja numa panela média, aqueça bem e frite todo o harussame de uma vez.
- Cuidado: ele aumenta de tamanho.
- Escorra em papel-absorvente. Reserve.
- Em outra panela, esquente o óleo de gergelim e adicione o frango.
- Frite por cerca de dois minutos, sempre mexendo, e junte os demais ingredientes.
- Salteie por mais dois minutos.
- Apague o fogo.
- Quebre a massa frita na própria tigela e adicione a mistura de frango com legumes.
- Misture bem, decore e sirva.
Fonte: http://receitas.folha.com.br