Salada de Vagens com Queijo de Cabra

Salada de Vagens com Queijo de CabraIngredientes:

  • 300 g de alfaces variadas
  • 100 g de rúcula
  • 50 g de agrião
  • 250 g de vagem
  • Sal e pimenta-do-reino,
  • 280 g de queijo de cabra macio
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 50 g de nozes
  • Molho:
  • 200 ml de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Para o molho, leve ao fogo o açúcar e o vinagre e deixe ferver até reduzir à metade.
  • Deixe esfriar e adicione o azeite de oliva aos poucos, misturando com um batedor.
  • Reserve.
  • Cozinhe a vagem em água e sal e esfrie com água e muito gelo.
  • Corte o queijo e coloque em um tabuleiro untado com azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 220°C por 1minuto.
  • Coloque as alfaces temperadas com sal e pimenta no meio do prato.
  • Por cima, distribua a vagem temperada e regue com o molho de vinagre balsâmico.
  • Disponha o queijo e regue com um fio de azeite de oliva extravirgem.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

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