- 1 maminha de 1 kg, temperada a gosto;
- 3 batatas médias sem casca, cortadas em três;
- 2 cenouras sem casca, cortadas tipo palito;
- 1 maço de brócolis;
- 2 cebolas médias cortadas em quatro;
- 1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em pedaços (opcional);
- Chimichurri ou cheiro-verde;
- Margarina;
- Molho de Soja (shoyu)
Modo de Preparar:
- Unte a maminha com a margarina e coloque-a com a gordura virada para baixo numa travessa funda.
- Distribua ao redor da maminha os legumes e o chimichurri.
- Cubra a travessa com papel alumínio, vedando bem, e leve ao forno preaquecido, deixando assar em fogo alto por cerca de uma hora.
- Passado esse tempo, retire o papel (tomando cuidado com o vapor liberado) e regue com um pouco de shoyu.
- Leve novamente ao forno, desta vez sem o papel, e deixe por cinco minutos apenas para dourar.