Frango ao Molho Verde 01

Ingredientes:

  • 1 frango com 1,5 kg;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1 pacote de sopa creme de ervilha;
  • 1 lata de ervilhas;
  • 1 cebola ralada;
  • Sal socado com 1 dente de alho;
  • 1 maço de salsinha e cebolinha, picadinho;
  • 1 pimentão verde, bem picado;
  • 1 folha de louro;
  • Pimenta a gosto;
  • 500 ml de água.

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em pedaços.
  • Tempere com o sal com alho e pimenta.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Junte a água, a cebola, salsa e cebolinha, louro, pimentão e deixe cozinhar, até que os temperos estejam macios.
  • Prepare a sopa conforme as instruções da embalagem.
  • Junte ao frango, assim como o queijo e a ervilha.
  • Deixe engrossar um pouco.
  • Sirva com arroz.

Fonte: http://www.acervoculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.