Ingredientes:
- 1 frango com 1,5 kg;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 1 pacote de sopa creme de ervilha;
- 1 lata de ervilhas;
- 1 cebola ralada;
- Sal socado com 1 dente de alho;
- 1 maço de salsinha e cebolinha, picadinho;
- 1 pimentão verde, bem picado;
- 1 folha de louro;
- Pimenta a gosto;
- 500 ml de água.
Modo de Preparar:
- Corte o frango em pedaços.
- Tempere com o sal com alho e pimenta.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Junte a água, a cebola, salsa e cebolinha, louro, pimentão e deixe cozinhar, até que os temperos estejam macios.
- Prepare a sopa conforme as instruções da embalagem.
- Junte ao frango, assim como o queijo e a ervilha.
- Deixe engrossar um pouco.
- Sirva com arroz.
Fonte: http://www.acervoculinario.com.br