Farofa de Frutas Secas ao Vinho Branco

Farofa de Frutas Secas ao Vinho BrancoIngredientes:

  • 50 g de morango seco
  • 50 g de maçã seca
  • 50 g de abacaxi seco
  • 50 g de damasco seco
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 200 ml de vinho branco
  • 250 g de farinha de mandioca
  • Sal
  • Pimenta-síria

Modo de Preparar:

  • Hidrate as frutas secas no vinho por 15 minutos.
  • Derreta a manteiga com o fio de azeite e coloque as frutas secas.
  • Em seguida, acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
  • Desligue a panela e finalize com o sal e a pimenta-síria.

Fonte: Pão de Açúcar – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.