Bolo Mineiro de Liquidificador

Bolo Mineiro de LiquidificadorIngredientes:

  • 4 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco de medida)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal.
  • Junte a farinha e o fermento peneirados e misture.
  • Coloque em uma fôrma de furo central, untada com manteiga e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.