- 4 fatias de pão de banha
- 3 xícaras (chá) de lagarto assado desfiado
- 1 cebola picada
- Tomates cortados sem sementes em cubinhos
- 6 fatias de queijo branco
- 1 pitada de orégano
- 1 tomate cortado em fatias médias
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o tomate em cubinhos e refogue por mais alguns minutos.
- Junte a carne desfiada e mexa por dois minutos.
- Retire do fogo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Tempere o queijo branco com o sal, o orégano e o azeite.
- Monte o sanduíche espalhe as fatias do queijo em uma fatia de pão e distribua a carne desfiada.
- Cubra com as fatias de tomate fatiado e finalize com a outra fatia de pão.
- Se desejar, aqueça o pão.
Fonte: http://www.showdereceitas.com