- 1 kg de filé-mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de sal
Molho:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de minicenoura
- ¼ de xícara (chá) de vinho
Modo de Preparar:
- Pincele o filé com a manteiga e tempere com o sal.
- Coloque num refratário, cubra com filme plástico, mas deixe uma pequena abertura.
- Cozinhe no forno micro-ondas em potência alta até ficar macio (aproximadamente 18 minutos), virando-o na metade do tempo.
- Retire o filé do refratário e cubra com papel-alumínio. Reserve.
Molho:
- No mesmo refratário, dissolva a farinha no molho do cozimento e cozinhe em potência alta até engrossar um pouco (cerca de quatro minutos).
- Junte a minicenoura e o vinho e misture.
- Cozinhe em potência alta até a cenoura ficar macia (em torno de cinco minutos).
- Retire o papel-alumínio do filé e depois sirva a carne com o molho.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br