Carne Assada ao Molho Madeira

Carne Assada ao Molho MadeiraIngredientes:

  • 1 kg de filé-mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal

Molho:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de minicenoura
  • ¼ de xícara (chá) de vinho

Modo de Preparar:

  • Pincele o filé com a manteiga e tempere com o sal.
  • Coloque num refratário, cubra com filme plástico, mas deixe uma pequena abertura.
  • Cozinhe no forno micro-ondas em potência alta até ficar macio (aproximadamente 18 minutos), virando-o na metade do tempo.
  • Retire o filé do refratário e cubra com papel-alumínio. Reserve.

Molho:

  • No mesmo refratário, dissolva a farinha no molho do cozimento e cozinhe em potência alta até engrossar um pouco (cerca de quatro minutos).
  • Junte a minicenoura e o vinho e misture.
  • Cozinhe em potência alta até a cenoura ficar macia (em torno de cinco minutos).
  • Retire o papel-alumínio do filé e depois sirva a carne com o molho.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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