Salmão na Mostarda

Salmão na MostardaIngredientes:

  • 1 posta de salmão sem pele
  • 2 colheres de mostarda de boa qualidade
  • 1 colher de mel
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Forre uma fôrma com papel-alumínio.
  • Regue o papel com azeite e reserve.
  • Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  • Misture o mel e a mostarda formando uma pastinha.
  • Espalhe em cima do peixe e deixe-o descansar por 15 minutos. Enquanto isso preaqueça o forno em 200°C.
  • Acomode o salmão no papel-alumínio e leve a fôrma para o forno por 20 minutos ou até que a posta esteja cozida.
  • Sirva.

Fonte: http://comidadodia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.