Ingredientes
- 1 ½ kg de filezinho de porco
- 4 colheres [sopa] de pimenta-verde em conserva
- 1 colher [sopa] de alho triturado
- Manteiga e azeite a gosto
- 500 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres [sopa] de mostarda
- 50 ml de conhaque ou vinho
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com sal, alho e a pimenta.
- Em uma frigideira, esquente partes iguais de manteiga e azeite e sele a carne.
- Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco.
- Pingue água se necessário.
- Quando estiver cozida, retire a carne da frigideira e reserve.
- Coloque na frigideira quente ainda, o conhaque ou o vinho ainda no fogo, acrescente a mostarda e a farinha de trigo (dissolvida em um pouco de água).
- Mexa e junte o creme de leite.
- Fatie o filé e junte ao molho.
Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com