Rosbife de Filé de Porco

Ingredientes

  • 1 ½ kg de filezinho de porco
  • 4 colheres [sopa] de pimenta-verde em conserva
  • 1 colher [sopa] de alho triturado
  • Manteiga e azeite a gosto
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres [sopa] de mostarda
  • 50 ml de conhaque ou vinho
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal, alho e a pimenta.
  • Em uma frigideira, esquente partes iguais de manteiga e azeite e sele a carne.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco.
  • Pingue água se necessário.
  • Quando estiver cozida, retire a carne da frigideira e reserve.
  • Coloque na frigideira quente ainda, o conhaque ou o vinho ainda no fogo, acrescente a mostarda e a farinha de trigo (dissolvida em um pouco de água).
  • Mexa e junte o creme de leite.
  • Fatie o filé e junte ao molho.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.