- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ kg de acém cortado em cubos,
- 2 tabletes de caldo de costela
- ½ colher (chá) de colorau
- 4 batatas médias, cortadas em pedaços,
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
- Junte os tabletes de caldo, meio litro de água fervente, o colorau e a batata.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após fervura.
- Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e acrescente a abóbora.
- Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia e apurar o caldo.
- Retire do fogo e adicione a coentro.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.oficinadamoda.com.br
