Bolinho de Risoto 02

Ingredientes:

  • 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 600 ml de água fervente
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 colher [sopa] de cúrcuma
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o arroz no azeite de oliva, junte o vinho.
  • Aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes e deixe chegar ao cozimento do arroz al dente.
  • Desligue o fogo e acrescente a maionese.
  • Espere amornar e faça as bolinhas, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.