Bacalhau Cremoso 10

Bacalhau Cremoso 10Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido,
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias
  • 4 tomates sem peles e sementes, picados,
  • Azeite a gosto
  • 1 pimentão verde picado
  • Coentro picado e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de purê de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • 200 g de mussarela em cubos
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue alho no azeite até dourar um pouco
  • Acrescente as lascas de bacalhau, coentro, pimenta-do-reino, cebola, pimentão, mostarda e purê de tomate e os tomates picados.
  • Misture tudo.
  • Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo, na própria água dos legumes.
  • Não acrescente água.
  • Não deixe grudar no fundo da panela.
  • Quando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco e as azeitonas.
  • Deixe apurar um pouco.
  • Desligue o fogo.
  • Coloque em um refratário, acrescente a mussarela em cubos, salpique queijo ralado e leve para gratinar no forno.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.