- 1 kg de bacalhau em lascas, dessalgado e cozido,
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias
- 4 tomates sem peles e sementes, picados,
- Azeite a gosto
- 1 pimentão verde picado
- Coentro picado e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de purê de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- Azeitonas verdes sem caroço
- 200 g de mussarela em cubos
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue alho no azeite até dourar um pouco
- Acrescente as lascas de bacalhau, coentro, pimenta-do-reino, cebola, pimentão, mostarda e purê de tomate e os tomates picados.
- Misture tudo.
- Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo, na própria água dos legumes.
- Não acrescente água.
- Não deixe grudar no fundo da panela.
- Quando estiver bem cozido, acrescente o creme de leite, o leite de coco e as azeitonas.
- Deixe apurar um pouco.
- Desligue o fogo.
- Coloque em um refratário, acrescente a mussarela em cubos, salpique queijo ralado e leve para gratinar no forno.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br