Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada finamente
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Quanto baste de orégano
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
Cobertura:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de gergelim branco
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela e coloque a cebola, o azeite, o orégano refogue e reserve.
- Em um recipiente misture primeiro o fermento com um pouco de farinha e adicione o açúcar, o refogado, o ovo, o leite, o sal e aos poucos o restante da farinha de trigo.
- Mexa com as mãos e depois de dar o ponto, deixe crescer.
- Faça 12 bolinhas, coloque numa fôrma.
Cobertura:
- Pincele as 12 bolinhas com ovo.
- Salpique com gergelim e leve ao forno (médio) para assar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br