- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de maizena
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de milho
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o frango por 3 minutos.
- Adicione o milho, a ervilha, a azeitona e o tempero e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o requeijão, sal, cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o parmesão, a maizena e sal e misture.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e despeje metade da mistura de ovos.
- Frite até dourar dos dois lados.
- Repita o procedimento com a mistura restante.
- Divida o recheio entre as duas omeletes e feche, dobrando ao meio.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://papofeminino.uol.com.br
