Mousse de Limão 08

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 claras em neve
  • Fatias de limão para decorar

Modo de Preparar:

  • Polvilhe gelatina sobre 3 colheres (sopa) de água fria em uma tigela pequena mexendo sempre com um garfo para não embolotar, deixe hidratar por 5 minutos, leve ao forno micro-ondas por 30 segundos na potência máxima, até ficar líquida (sem ferver) e reserve.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (inclusive a gelatina, exceto as claras), despeje a mistura em uma bacia grande e incorpore as claras delicadamente.
  • Distribua a mousse em taças e leve à geladeira para firmar por aproximadamente 2 horas.
  • Decore com fatias de limão e sirva.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.