Medalhão de Frango com Molho de Iogurte

Medalhão de Frango com Molho de IogurteIngredientes:

  • 120 g de filé de frango
  • 1 cebola desidratada
  • Palitinhos para fechar o medalhão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • ½ pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 230 g de frutas secas sortidas

Modo de Preparar:

  • Tempere o medalhão com sal e a cebola desidratada.
  • Coloque-o para selar em uma frigideira com um fio de azeite.
  • Bata os 2 iogurtes com o azeite, a cebolinha e salsinha picada e tempere com sal e pimenta.
  • Deite o molho sobre o medalhão e por cima jogue as frutas secas.

Fonte: http://receitasdefrango.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.