- 1 peito de frango grande desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo (200 ml) de leite
- 1 colher [café] de sal
- 2 colheres [sopa] de margarina
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 1 lata de milho em conserva
- 100 g de presunto
- 350 g de mussarela
- 1 pacote de 200 g de batata palha
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango a seu gosto, desfie e reserve.
- Leve ao fogo a margarina para derreter depois coloque a farinha de trigo fazendo uma massinha, acrescente o leite fazendo um mingau, desligue o fogo e coloque o creme de leite, o requeijão e o sal, bata bem até ficar cremoso.
- Acrescente nesse creme o frango, o milho o presunto cortadinho.
- Em um refratário unte com margarina e cubra o fundo e lados com o queijo mussarela, coloque esse recheio e cubra por cima com o queijo mussarela.
- Por último coloque a batata palha e leve ao forno a 150°C, até derreter o queijo.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br