- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de leite gelado
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos batidos
- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Opcional: gotas de chocolate, passas, nozes.
- Adicione 200 g de chocolate em pó, se quiser fazer de chocolate.
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme espesso.
- Adicione os ovos e a baunilha e bata.
- Misture a farinha e o fermento, alternando com o leite.
- Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Forre uma assadeira com papel manteiga, ou unte e enfarinhe.
- Faça bolinhas com a massa e dê o formato dos cookies.
- Distribua-os na assadeira e leve ao forno moderado e preaquecido, por 30 minutos.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
