- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- 1 ovo batido para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio:
- 200 g de queijo provolone ralado
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)
Modo de Preparar:
Recheio:
- Misture todos os ingredientes.
- Faça bolinhas.
- Leve ao congelador por 1 hora
Massa:
- Misture os ovos com o queijo parmesão e reserve.
- Leve uma panela, em fogo médio, com a água, o sal e a manteiga para ferver.
- Junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Adicione a mistura reservada e mexa bem.
- Retire da panela e coloque em uma superfície lisa e seca.
- Deixe esfriar e sove bem a massa.
- Abra pequena porção de massa na mão, coloque o recheio no centro e feche formando uma bolinha.
- Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Retire, deixe escorrer em papel-toalha e sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br