Bolinho Três Queijos

Bolinho Três QueijosIngredientes:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 g)

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Faça bolinhas.
  • Leve ao congelador por 1 hora

Massa:

  • Misture os ovos com o queijo parmesão e reserve.
  • Leve uma panela, em fogo médio, com a água, o sal e a manteiga para ferver.
  • Junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  • Adicione a mistura reservada e mexa bem.
  • Retire da panela e coloque em uma superfície lisa e seca.
  • Deixe esfriar e sove bem a massa.
  • Abra pequena porção de massa na mão, coloque o recheio no centro e feche formando uma bolinha.
  • Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire, deixe escorrer em papel-toalha e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

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