Massa:
- 150 g de morango médio
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
- 18 morangos médios
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparar:
Massa:
- Limpe e lave os morangos.
- Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo.
- Bata até ficar um creme homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.
- Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
- Limpe e lave os morangos.
- Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los.
- Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma.
- Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
