Ingredientes:
- 2 latas de milho-verde em conserva
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 250 g mussarela
- 250g presunto ou peito de peru
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Frite a cebola na manteiga, acrescente 1 lata de milho com a água batido com leite no liquidificador.
- Tempere a gosto.
- Leve ao fogo apenas para cozinhar junto com a outra lata de milho inteiro, sem a água.
- Depois de cozido, aproximadamente 5 minutos fervendo em fogo médio, tire do fogo e coloque o creme de leite com soro.
- Unte um pirex e forre com uma camada de pão, uma de creme, outra de presunto e outra de mussarela e pão, creme, presunto e mussarela até acabar.
- Termine com o creme e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno médio para assar e gratinar.
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