Torta Cremosa de Frango 07

Torta Cremosa de Frango 07Ingredientes:

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas água
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado
  • Para untar e enfarinhar:
  • Margarina
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.

Massa:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma fôrma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
  • Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o potinho de caldo de galinha restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa na fôrma reservada e cubra com o recheio.
  • Leve ao forno por 25 minutos.

Cobertura:

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
  • Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.agenciadanoticia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.