Recheio:
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 potinho de caldo de galinha
- 2 tomates médios sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas água
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 50 g de queijo fresco tipo parmesão ralado
- Para untar e enfarinhar:
- Margarina
- Farinha de trigo
Modo de Preparar:
Recheio:
- Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha, os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.
Massa:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma fôrma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o potinho de caldo de galinha restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje a massa na fôrma reservada e cubra com o recheio.
- Leve ao forno por 25 minutos.
Cobertura:
- Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
- Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.agenciadanoticia.com.br