Sopa de Chuchu com Frango

Ingredientes:

  • 300 g de peito de frango cortado em cubinhos;
  • 3 chuchus médios com casca, picado em pedacinhos;
  • 1 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 tomates sem semente picadinhos;
  • 2 folhas de couve picada em tiras bem fininhas;
  • Sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango em 1 ½ l de água e sal a gosto.
  • Separe o caldo e reserve.
  • No caldo reservado, cozinhe o chuchu.
  • Quando estiver cozido, bata no liquidificador até ficar um creme. Reserve.
  • Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, junte os pedacinhos do frango, o tomate e a couve, junte os temperos e refogue bem.
  • Acrescente o caldo batido, e deixe ferver por mais uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.