Salada Paulista 04

Salada Paulista 04Ingredientes:

  • 1 embalagem de salsicha  (500 g)
  • 1 xícara (chá) de azeite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • 3 ovos
  • 4 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 4 talos de salsa lavados e picados
  • 800 g de batata bolinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutinhos em água salgada até ficarem “al dente” ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme.
  • Escorra-as e espere esfriar.
  • À parte, ponha os ovos na água fria e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
  • Quebre a casca dos ovos e separe as gemas numa tigela.
  • Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá adicionando o azeite em fio até formar um molho suavemente espesso e homogêneo.
  • Junte a mostarda; o sal, a pimenta e as ervas mexendo bastante.
  • Cozinhe as salsichas por 3 minutinhos em água fervente e aguarde esfriar. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho.
  • Coloque na geladeira até o momento de servir.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.