- 500 g de ravióli
- 350 g de massa folhada pronta
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola
- 1 tomate
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 2 copos de caldo de carne
- 1 copo de vinho tinto
- 1 copo de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 gema
Modo de Preparar:
- Escolha uma frigideira ampla que possa ir ao forno
- Frite a carne moída com um pouco de azeite
- Acrescente a cebola, o tomate e a massa de tomate.
- Adicione o caldo de carne, o vinho, o suco de laranja e o açúcar.
- Quando o molho começar a ferver, coloque o ravióli.
- Deixe cozinhar.
- Cuide para que o ravióli fique al dente, pois ele ainda irá ao forno.
- Estique a massa folhada por cima da frigideira.
- Se preferir, passe todo o conteúdo para uma fôrma ou refratário e cubra com a massa folhada.
- Pincele a massa com a gema e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Do forno, o ravióli escondido vai direto para a mesa.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br
 
							
