Ravióli Escondido

Ravióli EscondidoIngredientes:

  • 500 g de ravióli
  • 350 g de massa folhada pronta
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 copos de caldo de carne
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema

Modo de Preparar:

  • Escolha uma frigideira ampla que possa ir ao forno
  • Frite a carne moída com um pouco de azeite
  • Acrescente a cebola, o tomate e a massa de tomate.
  • Adicione o caldo de carne, o vinho, o suco de laranja e o açúcar.
  • Quando o molho começar a ferver, coloque o ravióli.
  • Deixe cozinhar.
  • Cuide para que o ravióli fique al dente, pois ele ainda irá ao forno.
  • Estique a massa folhada por cima da frigideira.
  • Se preferir, passe todo o conteúdo para uma fôrma ou refratário e cubra com a massa folhada.
  • Pincele a massa com a gema e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Do forno, o ravióli escondido vai direto para a mesa.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.