Minibolo de Pão de Mel

Minibolo de Pão de MelIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de Ades, sabor cereais com mel.

Para untar e enfarinhar:

  • Óleo
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro). Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o Ades sabor cereais com mel.
  • Misture até que a massa fique homogênea.
  • Distribua massa entre as fôrmas reservadas.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Sirva a seguir.

Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos a gosto.

Fonte: http://www.agenciadanoticia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.