- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de Ades, sabor cereais com mel.
Para untar e enfarinhar:
- Óleo
- Farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o Ades sabor cereais com mel.
- Misture até que a massa fique homogênea.
- Distribua massa entre as fôrmas reservadas.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Sirva a seguir.
Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos a gosto.
Fonte: http://www.agenciadanoticia.com.br