Ingredientes:
- 4 postas de garoupa
- 3 dentes de alho
- 1 colher [sopa] de massa de pimentão
- 1 ramo de salsa
- 1 malagueta
- 150 ml de vinho branco
- 2 cebolas
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 400 g de camarão (meios descascados)
- 100 ml de azeite
- 1 colher [sopa] de manteiga ou margarina
- Sal q.b.
- 700 g de batatinhas
Modo de Preparar:
- Coza as batatas com a pele, em água temperada com sal.
- Pele-as e acrescente-as ao assado, momentos antes de retirá-lo do forno.
- Numa tigela pequena, misture os dentes de alho, descascados e esmagados, a massa de pimentão, a malagueta, a salsa, o vinho branco e sal.
- Tempere as postas de garoupa com este tempero e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
- Pele e pique a cebola e disponha-a juntamente com os pimentões, limpos e cortados em pedacinhos dentro de um tabuleiro.
- Coloque as postas de peixe por cima e regue com o azeite.
- Distribua a margarina cortada em pedacinhos e leve ao forno, por cerca de 20 minutos, à temperatura de (190°C).
- Junte os camarões e deixe no forno por mais 10 minutos.
Fonte: http://www.avitrinedosabor.com.br – Portugal