Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Filé de Peito de Frango com Raspas de LimãoIngredientes:

  • 5 filés de peito de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Escorra e reserve o suco de limão.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés.
  • Reserve-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira ponha o suco reservado.
  • Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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