Feijão-Branco com Carne-Seca 01

Feijão-Branco com Carne-Seca 02Ingredientes:

  • 500 g de feijão-branco
  • 100 g de bacon em cubos
  • 400 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 kg de carne-seca
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o feijão e a carne seca de molho por 12 horas, em vasilhas separadas.
  • Na panela de pressão frite o bacon sem óleo (ele solta óleo).
  • Acrescente a linguiça calabresa e misture bem, coloque o feijão e a carne-seca, complete com água suficiente para cozinhar.
  • Cozinhe na pressão por 30 a 40 minutos, tire a pressão acrescenta a salsinha e cebolinha.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.