Cupcake de Chocolate 06

Cupcake de Chocolate 06Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara (chá) e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata bem os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até o creme ficar bem misturado.
  • Junte a farinha de trigo, o fermento, 1/2 xícara [chá] do chocolate, o óleo e a água e misture mais um pouquinho.
  • Utilizar uma fôrma de silicone, mas se preferir alumínio, não se esqueça de colocar uma forminha de papel dentro para dar o acabamento necessário ao bolinho.
  • Depois que as forminhas estiverem prontas, é só encher com a massa que você preparou e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC.

Cobertura:

  • Cozinhar o leite condensado, a margarina e o restinho do chocolate que sobrou e mexer bem até ficar em um ponto parecido com o de brigadeiro.

Confeitar:

  • Depois que os bolinhos ficam prontos, vem a hora da imaginação e de confeitar.
  • Aplique a cobertura e coloque o confeito que mais lhe agrada e também pense no aspecto final do cupcake.

Fonte: http://www.rac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.