Creme de Arroz com Cream Cheese e Chocolate

Creme de Arroz com Cream Cheese e ChocolateIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz.
  • Em uma panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio.
  • Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer.
  • Desligue o fogo e misture bem o cream cheese, até formar um creme.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas.
  • Misture o creme de leite.
  • Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de arroz e mescle o chocolate.
  • Decore com morangos e sirva gelado.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.