Cookie de Aveia com Passas, Granulado e Castanhas

Cookie de Aveia com Passas, Granulado e CastanhasIngredientes:

  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 3 colheres [chá] de fermento em pó
  • 100 ml de leite
  • 1 xícara de trigo
  • 3 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 5 colheres [chá] de mel
  • Passas, granulado e castanhas.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes exceto o granulado até a massa desgrudar.
  • Unte uma assadeira com margarina e trigo.
  • Faça bolinhas e deixe-as achatadas.
  • Salpique granulado e leve ao forno (180°C) por 20 minutos.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.