Canoa de Abobrinha Recheada com Carne Moída

Canoa de Abobrinha Recheada com Carne MoídaIngredientes:

  • 3 abobrinhas médias
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 copo de água
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas de uma ponta a outra, retire todo o meio dela e reserve.
  • Deixe-a com a espessura de 1 dedo, coloque-as para ferver por 10 minutos com uma pitada de sal, escorra e reserve.
  • Em uma panela, refoque o alho e a cebola, coloque o caldo de carne, a massa de tomate e cozinhe o miolo da abobrinha junto a carne moída, coloque a água.
  • Depois de cozido e reduzido o caldo, quando estiver parecendo uma pasta, coloque as abobrinhas em um refratário, encha-as com a pasta de carne moída, polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno até gratinar.
  • Pode servir com arroz branco e purê de batatas.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.